四川突发!外卖小哥被泥头车碾压,当场死亡

春龙 发表于 2020-10-12 16:11:54

昨天下午,四川成都驷马桥路发生一起惨烈车祸。一名外卖小哥被泥头车撞到,当场死亡。事发地位于一个路口处,来往大小车辆跟骑电动车的人非常多,当时电动车被卡在泥头车的右前轮下,外卖小哥当场就被碾压的血肉模糊,惨不忍睹。

事发现场现场照片肇事车辆

事发现场现场照片肇事车辆

浙江杭州西湖:督促落实未成年人保护制度消除治理盲区

因满足了人们对观影私密性的需求,私人影院逐渐走俏。但是,这种新颖的观影场所,营业执照是否齐全?片源是否合法?今年5月,结合办案中发现的涉罪未成年人大多有进入不宜场所、从事不宜职业、开展不宜活动等“三不宜”情况。

晋江:货车水泥罐车惨烈相撞 司机被困_驾驶员

今天早晨6时03分,晋江市内坑镇白垵村红绿灯附近的掉头路口,一辆逆行的大货车与一辆直行水泥搅拌车相撞。消防员到达现场后发现,水泥搅拌车驾驶室与大货车车厢相撞,驾驶室严重挤压变形。经了解得知,驾驶员的一只脚被卡住无法动弹。

车祸现场救援现场

车祸现场救援现场

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯