北京顺义和通州交界处发生爆炸,伤亡情况不明

会君 发表于 2020-09-21 17:42:02

2020年9月19日凌晨,北京顺义和通州交界处传出多次爆炸声,伴随着火光,有民众被震醒,但尚未有官方通报。伤亡不明。有网友在拍到消防车赶往爆炸地点:“燕郊消防赶往爆炸地点支援,卧槽,究竟哪出事了……首都机场?顺义南?”有人发视频遭到警告:“官方开始屏蔽我的视频了,还被警告,唉……”

爆炸地点发生爆炸网民评论截图

爆炸地点发生爆炸网民评论截图

安全生产重于泰山_事故

最近,接连发生的两起安全事故让人分外沉重。一起是,6月10日,陕西燎原煤业有限责任公司掘进工作面发生一起煤与瓦斯突出事故,7人遇难。 值得一提的是,两起事故发生后,救援人员都不辞辛苦,全力以赴,不放弃任何可能挽救生命的机会。以最坚决、最负责的态度,采取最有力的举措...

黎巴嫩首都举办音乐会,悼念爆炸遇难者

印度媒体《德肯先驱报》9月20日消息,周日(20日),黎巴嫩为上个月贝鲁特致命爆炸的遇难者举行了一场音乐会; 地点是一处在遭爆炸受损的19世纪苏尔索克宫殿,黎巴嫩音乐家与唱诗班为遇难者献唱...

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯