湖北宜昌这起事故,现场竟是鞭炮齐鸣?

春龙 发表于 2020-09-21 17:40:28

9月19日,一段视频在网上不断传播。视频中,一名男子走到路边停放的车辆旁边,把鞭炮放在车顶上点燃。网友们认为该男子可能不满他人乱停车后再在他人屋顶燃放烟花爆竹。如果别人乱停车对自己有影响,要及时通知对方车主。

监控画面监控画面

监控画面监控画面

【纠纷】后视镜不翼而飞 车主物业平均担责_车辆

2013年7月,杨先生在某小区租了一套住房,合同约定由其负责交纳物业管理费。“去年10月16日,我因需出差将轿车停到了小区的停车坪,结果在这期间轿车的左右后视镜在停车场内被盗。”为维修两后视镜花费了11600元,后来就这笔费用的赔偿事宜与小区物业公司协商时遭拒。

东莞城区停车收费乱象调查:66.7%受访者认为收费乱

东莞机动车保有量早已突破300万辆大关,破解停车难题已成为各镇街的共识。近年来,城区范围的南城、东城、莞城等街道尝试并实施过不同形式的“停车收费”,取得过一定的成效,但也有一些乱象。南都民调显示,66.7%的受访者认为目前东莞市政道路停车存在“收费乱”的现象。

停车收费收费标准

停车收费收费标准

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯