获利350万元!仙游籍男子参与贩卖、传播淫秽视频被查获

会君 发表于 2020-08-09 12:41:43

近日,海口市秀英区人民检察院以贩卖、传播淫秽物品牟利罪、帮助信息网络犯罪活动罪对吴某鹏、郭某强等28人提起公诉。可通过在微信群里贩卖、传播淫秽视频牟利,遂产生了搭建网站、寻找淫秽视频、第四方支付,通过招收微信代理贩卖、传播淫秽物品牟利的想法...

网络配图

网络配图

涉儿童色情信息为何屡禁不止?取证困难成监管难题

前不久,媒体对“芽苗论坛”“次元公馆”等多家涉儿童色情信息网站存在大量会员的现象进行了报道。经核查,这些网站均为境外网站。 经查其网站开设者以拍摄儿童教育片为由,先后蒙骗百余名未成年人拍摄不雅视频并销售,获利50余万元。警方介入后,涉案3人被刑拘...

工作室网上贩卖淫秽视频 凤阳警方捣毁两个窝点抓获7人

日前,安徽凤阳警方以公安部“净网2020”专项行动为契机,在周边县市某居民小区内,成功捣毁两个传播网络淫秽物品窝点。在一段时间的摸排后,办案民警发现,以王某为首的网络传播淫秽物品团伙,在凤阳周边县市租用两处民宅作为窝点,利用部分网络用户的猎奇心理,引诱网民通过扫码付费观看淫秽色情内容。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯