男子深夜“精准”砸车不为盗窃,车主:没仇没怨为了啥?

红梅 发表于 2020-08-01 23:00:13

近日,海口的李先生反映他的车停在家门口的小巷里被人暴力砸车。奇怪的是,东西什么都没有丢,在4s店里面修的话最起码要几千块钱以上。附近公共视频,记录下车辆被砸的一幕。一名男子骑电动车来到他车旁开始砸,应该就是认准了这辆车。

车辆被砸视频截图视频截图

车辆被砸视频截图视频截图

河南开展民营企业涉嫌犯罪案件清理专项活动

7月31日,河南省召开新闻发布会。田效录说,全省检察机关充分发挥检察职能,助推河南省法治化营商环境持续改善。重点攻坚上,2019年4月,针对民营企业反映最突出的六个方面司法需求,省检察院在全省部署开展依法平等保护民营企业发展六个业务专项。

卷入合同诈骗,天山生物24亿收购成引狼入室,今遭证监立案调查_公司

7月30日晚间,天山生物再度对其因信息披露违规而遭到证监会立案调查作出提示性公告。这起信息披露违规案件,源自其2017年的一起跨行业并购。原本想借收购扩展新利润增长点的天山生物,却意外陷入了合同造假的案件纠纷当中。

天山生物曲线图资产负债率

天山生物曲线图资产负债率

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯