大巴车上乘客抢夺方向盘,被判两年

红梅 发表于 2020-08-01 22:41:50

近日,广州市花都区人民法院审理一起危害公共安全案件。事发当天,司机黄某反复提醒广大乘客系好安全带,但乘客焦某某没系,随后交警查车时因乘客没系安全带对司机罚款200元,司机要求焦某交了罚款才能下车,焦某某便抢夺方向盘导致大巴车急停。

车站网络配图

车站网络配图

点赞!贵阳执法人员帮乘客找回丢失证件_出租车

27日下午,一名乘客匆匆赶到机场出租车管理站求助,称其当天凌晨1点左右下飞机,乘坐出租车时将证件落座在前排,里面有身份证、银行卡、驾照等相关证件。执法大队也借此提醒乘客,下车前带好随身物品,若不慎遗失,可以寻求执法人员帮助。

送来锦旗

送来锦旗

四川高速公路统一报警电话96122正式启用_公安

四川全省已启用高速公路统一报警电话96122。今后在高速公路上发生交通事故或遇险,可直接拨打96122。本次统一全省高速公路报警电话后,只要拨打96122,即可通过手机区域定位自动转接到报警人所属辖区高速公路公安分局。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯