泽州一重型货车与摩托车相撞,造成1人重伤身亡!

汪伟 发表于 2020-07-17 16:00:07

5月13日下午,卢某无证驾驶无牌摩托车,带着胡某行驶至丹河西路转弯处时,面对驶来一辆重型货车,卢某操作不当,导致摩托车侧翻后连人带车滑到货车的车头正下方。货车刹车不及,将两人及摩托车向前推行数米后才停下。5月20日,胡某因重伤医治无效死亡。

交通事故事故现场当场受伤

交通事故事故现场当场受伤

车祸重伤公益筹款近12万 肇事方要求从赔偿中扣减 法院:违背公序良俗

四川广元市55岁的余先生,驾驶摩托车被一辆出租车撞伤,伤残鉴定为4级。在治疗过程中,其女儿通过“轻松筹”平台筹集了医疗费117000余元。事后,余先生家属向法院起诉肇事方和保险公司索赔医疗费、残疾赔偿金等共计85万余元。

临沂公安交警连破两起交通肇事逃逸案件

6月16日7时21分,临沂市公安局交警支队直属三大队接到报警称:在半程镇山松一路与金锣二路交汇路段发生一起交通事故,一辆小型汽车与一辆二轮电动车相撞,电动车驾驶员及车上两名儿童受伤,汽车驾驶员驾车逃逸。接到报警后,办案民警迅速赶往案发现场。

驾车逃逸嫌疑人交通肇事

驾车逃逸嫌疑人交通肇事

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯