长春市副总河长、市委副书记徐晗徐晗到我县松花江开展巡河工作

曲刚 发表于 2020-05-23 16:32:03

在巡河中,徐晗听取了我县松花江流域对“乱占、乱采、乱堆、乱建”专项清理整治行动开展情况的汇报。实地查看了松花江的水质及周边治理情况。徐晗对我县河道清“四乱”工作给予充分肯定。徐晗要求,要进一步加大河长巡河力度,采取有效措施,做好日常管护,从根本上解决“四乱”现象的发生...

开展巡河工作开展巡河工作正在拍照

开展巡河工作开展巡河工作正在拍照

陆发林到坝陵河关岭县河段开展巡河工作

近日,关岭自治县人大常委会主任陆发林到坝陵河关岭段开展巡河工作。陆发林深入坝陵河坡贡镇段、断桥镇段实地查看,通过听取汇报、现场询问等方式,详细了解坝陵河水质及问题整改推进情况。陆发林要求,各级各部门要进一步提高认识,严格按照工作职责将河流保护工作抓在手上。

钟鸣明开展巡河工作,强调压实责任确保水质持续改善

日前,文昌市委书记钟鸣明到文城、潭牛两镇开展巡河工作,调研文昌市河湖长制工作落实情况。 据介绍,近年来,文昌市以河湖长制工作为抓手,统筹推进河湖生态环境治理,流域水环境质量得到明显改善,水污染总量减排工作有序推进...

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯