千亿只蝗虫已经袭来!巴铁若守不住,整个亚洲要遭殃!

春龙 发表于 2020-02-13 09:00:10

这是一场史无前例的蝗灾!非洲的蝗虫经过不断的繁殖,已经达到了千亿只的数量。现在它们分为一个又一个蝗虫群,从非洲一路席卷到亚洲。最新的照片显示,一个蝗虫群就长达60公里,宽40公里,包含了数亿只蝗虫。日前蝗虫已经扩散到了巴基斯坦全境,威胁着整个国家。

蝗灾蝗灾蝗虫

蝗灾蝗灾蝗虫

联合国呼吁关注蝗灾:蝗虫数量一年半增加6400万倍!

2月10日,联合国粮农组织呼吁各国加大援助受蝗虫威胁的国家,该组织称已募得2100万美元援助资金,但与所需的7600粮农组织官员表示,蝗虫数量在一年半内增加了6400万倍,呈现指数型增长。联合国粮农组织警告,雨季来临后,蝗灾将进一步扩大,多地将出现粮食短缺和人道主义危机。

蝗灾

蝗灾

巴铁遭遇蝗虫袭击,4架飞机阻挡只剩3架回来,149架军机集结待命!

巴基斯坦正面临着蝗虫灾害,严重到政府不得不宣布全国进入紧急状态,要求举国上下对抗蝗虫。当前受灾最为严重的巴基斯坦最东边的旁遮普省,上百亿的蝗虫正朝着这一方向前进,它们在空中形成了一个庞大的蝗虫群(超百亿只),犹如灾难电影画面。

飞机 蝗虫蝗灾

飞机 蝗虫蝗灾

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

信息来源

最新资讯