莫言:好日子还有多久?人类的贪婪终究会将人类毁灭

红梅 发表于 2020-02-11 22:30:13

人类社会闹闹哄哄,灯红酒绿看上去无比的复杂,但认真一想,也不过是贫困者追求富贵,富贵者追求享乐和刺激。现实生活中,用不正当的方式脱贫致富的人比比皆是。从食物、诱惑,演变到欲望、贪婪。人类的贪婪终究会将人类毁灭。

风光大道欲望不堪重负

风光大道欲望不堪重负

人民网辽宁频道联合沈阳广电、《芒种》杂志、《诗潮》杂志征集优秀文学作品

每一场特殊战斗,都需要一批无畏的战士;每一段奉献与牺牲,都需要记录和铭记。人民网辽宁频道联合沈阳广播电视台、《芒种》杂志、《诗潮》杂志,面向全国广大作家和文学爱好者征集文学作品。我们需要凝聚人心、鼓舞士气,激发坚持到底战胜疫情的坚定意志,为坚决打赢这场疫情防控阻击战注入强大正能量。

南阳市卧龙区颁发首届文学艺术成果奖

南阳市卧龙区第一届文学艺术成果奖颁奖仪式隆重举行。高贤信指出,开展文艺成果奖评选活动的目的就是鼓励创作,希望全区的文艺工作者要围绕区里中心工作,挖掘卧龙丰厚的文史资源,讴歌时代,讴歌人民。仪式上,卧龙区文联主席张英群带领卧龙区所有文艺家协会主席共同向全区文艺工作者拜年,并表态在新的一年里全力服务中心,多出精品力作。

现场照片

现场照片

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯