14岁女孩离家出走,竟为见网恋男友

春龙 发表于 2019-11-15 17:21:57

近日,多营镇一名14岁的女孩离家出走,拒听家人电话,无奈家人报警求助。民警经调查得知,女孩曾告诉姐姐自己和朋友到成都打工。经过研判,确定女孩应该和网恋男友在荥经县。最终在荥经县新添乡郑某家中找到陈某某。

调查案情

调查案情

18岁少女网恋投奔男友遭控制 警方捣毁一传销组织

云南一18岁少女却被其同乡成功骗到了黄石,自以为遇上了“真命天子”,却不曾想落入了传销组织被非法拘禁一个多月。为了逃出魔窟,小敏通过微信添加了一名黄石的网友,在微信中她告诉对方自己的遭遇并求助对方帮其报警。

九江12岁女孩要当面表白网恋男友,邀14岁堂姐坐火车跑了千里……

11月9日,瑞昌12岁初中女孩小晴为策划一场当面向千里之外的16岁网友表白的惊喜,邀14岁堂姐小英瞒着家人乘火车到湖南邵阳,不料却给了家人惊吓,到处寻找三天无果,还向当地警方报了案。经了解,两名小女孩系堂姐妹,12岁的小晴与14岁的小英都是初中学生,除此之外二人便不愿再提供其他信息。

当事女孩带女孩吃饭

当事女孩带女孩吃饭

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯