山西首富难破“魔咒”,财富一年缩水118亿快成“老赖”

红梅 发表于 2019-11-15 17:12:21

2019年姚俊良及其家族以102.3亿元的财富,蝉联山西首富,但和去年相比却缩水了118亿。不仅身家缩水,姚俊良近日还被法院列入了被执行人名单,也就是在法定的上诉期满或终审判决作出后,拒不履行法院判决或仲裁裁决的当事人。

姚俊良持股比例占股

姚俊良持股比例占股

438亿!中国创业板首富蒋仁生,问鼎“重庆首富”宝座_智飞

中国富豪榜记录着每一年中国企业的发展。今年11月7日,福布斯发布2019年度中国富豪榜,400位中国富豪登上这份顶级财富榜单,总财富为91,286.7亿元,较之去年增长了两成以上。本次榜单显示,医药行业共有52位医药人(家族)荣登此榜。

蒋仁生福布斯发布2019年度中国富豪榜中国富豪榜

蒋仁生福布斯发布2019年度中国富豪榜中国富豪榜

这五个江苏首富,经历过大起大落,有两个东山再起了_祝义财

江苏可以算是一个人杰地灵的地方,这里的经济人物辈出。他们的经历,他们的勇气和眼光,还有他们的韧劲,都值得我们认真审视。他们中的许多人,在经历大起大落之后,仍然努力地站了起来。 翻开过往的富豪榜,几年前的富豪可能数年后就销声匿迹,那些曾经炙手可热的商界人物,有可能变得一贫如洗、声名狼藉,甚至沦为阶下囚。

祝义财施正荣季风华

祝义财施正荣季风华

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯