大货车又“吞人”!平阳一电动车遭遇大货盲区

春龙 发表于 2019-11-08 17:52:02

人们常说:珍爱生命,远离大货!大货车因为自身太重、惯性大、有盲区,是名副其实的“马路杀手”。近日,平阳发生一起交通事故,一辆电动车连车带人被大货车吞没。大货车“杀伤力”有多大,看完下面这惊魂一刻,你就秒懂了!

卷入车轮事故现场

卷入车轮事故现场

拒不接受检查撞车逃离致警车与客车相撞,阳谷一驾驶人被行拘

11月4日15时许,阳谷交警大队与阳谷交通局在G341线与聊阳路交叉路口联合执法时,依法对鲁A5Q1F5小型货车驾驶人进行酒醉驾检查,该车驾驶人拒不接受检查、加速逃离现场,逃离过程中连续碰撞两辆小型轿车。该车撞击警车致警车方向失控,和对向行驶的客车相撞,造成客车大灯损坏。

警情通报

警情通报

Uber自动驾驶18个月卷入37起车祸,安全保障在哪里?_事故

Uber,作为奔跑在自动驾驶这条路上的先驱,在近日被美国国家运输安全委员会传唤,该委员会声称,他们统计了2018年至今的自动驾驶交通事故,Uber在不到2年的时间里,共卷入37起车祸,其中33起涉及另一辆汽车撞击测试车。

自动驾驶

自动驾驶

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

信息来源

最新资讯