西湖女子巡逻队要招新人了!快来看报名条件

春龙 发表于 2019-10-18 17:32:35

西湖女子巡逻队自成立以来,日复一日地在西湖边执勤。这支英姿飒爽的队伍已成为西湖一道靓丽的风景线。吸引无数路人的眼光。如果能在西湖与她们偶遇,将是莫大的惊喜。现在这支高颜值的小姐姐队伍要招新了,你想加入吗?

西湖女子巡逻队女子巡逻队英姿飒爽

西湖女子巡逻队女子巡逻队英姿飒爽

阿里、网易、蔚来都来了,杭州这条“新零售一条街”有多拼?_西湖

改造后的湖滨步行街变身“新零售一条街”。这条步行街北至庆春路,南至解百新元华,东至延安路,西至湖滨路,三条主街区湖滨路、东坡路、平海路连起来,形成一个“千”字。最“大胆”的超市 湖滨步行街,连接着西湖水与杭州城。

步行街夜景步行街微店

步行街夜景步行街微店

南京玄武湖,我国最大的皇家园林湖泊,名气为何不比杭州西湖?_游客

南京玄武湖知名度不比西湖的原因跟历史有很大的关系,玄武湖所处位置可以说风水极佳,东枕紫金山,西靠明城墙,至今已有2300多年的人文历史,既然是皇家禁地,无论是游客还是当时喜欢游山玩水的文人墨客所无法游览的地方,就这样与世隔绝了长达600多年的历史。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯