惠南一小区惊现“神秘鸟类”,经确认后竟是...

岩松 发表于 2019-10-10 11:52:00

据观察,这只鸟体长在40厘米左右,嘴喙略短呈弯曲状,通体羽毛灰褐色,与我们印象中的老鹰非常相似。经初步查看,林业站工作人员介绍,这头猛禽学名叫“凤头蜂鹰”,属于国家二级保护动物;新区林业站工作人员表示,待这只鹰恢复体能后,将进行放飞,让其回归大自然...

神秘猛禽凤头蜂鹰查看猛禽身体情况

神秘猛禽凤头蜂鹰查看猛禽身体情况

灵台森林公安成功救助放生国家保护动物——池鹭

池鹭(学名:Ardeola bacchus)系典型涉禽类,体长约47厘米,翼白色、身体具褐色纵纹的鹭。属于国家三有保护动物,是一种水鸟,一般生活在水边或丛林里。 秋季是候鸟大规模迁徙和集群活动的季节,也是近年来乱捕滥猎和非法经营鸟类和野生动物案件的高发期...

武汉一长嘴鸟撞上餐馆窗玻璃 系国家保护动物

6日,一只长嘴鸟撞上一家餐馆的窗玻璃,受伤坠落到地面上无力飞走。游客杨先生介绍,当天11时30分许,他与同伴在金银湖街一家餐馆吃饭,突然听见一声闷响从餐馆厨窗玻璃上传来。原来,一只快速飞行的鸟撞到玻璃上,受伤掉落在地上。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

信息来源

最新资讯