买车时慎选这几款,油耗高到养不起!

汪伟 发表于 2019-10-10 11:50:26

江淮最主要的问题是是掉漆,有一名车主说一年之内来回去4s店里奔波,为的就是车漆。力帆早前是生产摩托车的,后来转行生产汽车。不过并没有取得什么实质性的进展,国人并不买账。陆风X7这款车曾因为模仿路虎被告上了法庭,路虎胜诉之后,很多国人再也不信赖于陆风。

江淮力帆陆风

江淮力帆陆风

网曝猎豹汽车众泰汽车华泰汽车力帆汽车申请破产

据媒体“汽车行业关注”关注报道,网曝一份某股份银行的内部邮件,要求对四家车企上下游产业链情况企展开内部风险排查,因媒体报道猎豹汽车、众泰汽车、华泰汽车、力帆汽车四家车企年底将进入破产程序。 受此影响,银行要求对存量客户涉及上述四家车企上下游产业链,应该详细了解其受影响情况,并根据受影响程度及时制定风险缓释方案。

江淮汽车第二大股东建投投资计划减持公司股份

昨日,江淮汽车(SH600418)发布公告称,公司第二大股东建投投资有限责任公司(以下简称“建投投资”)计划自本次公告日起十五个交易日后六个月内,通过上海证券交易所系统以集中竞价方式减持公司股份不超过公司股份总数的 2%,即 3786.62万股。

发布公告

发布公告

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯