徽派版画——中国传统工艺美术品

丹青C 发表于 2021-01-24 17:31:26

徽派版画是明代中叶兴起于徽州的一个版画流派,它以白描手法造型,富丽精工。徽派版画是画家和木刻艺人通力合作的艺术结晶。在中国版画史中,古代徽派版画的重要地位、艺术特色和广泛影响不容忽视。作为中部地区盛产文明沃土的安徽,其皖南徽州独特的地理,经济...

版画作品欣赏版画作品欣赏版画作品欣赏

版画作品欣赏版画作品欣赏版画作品欣赏

张家口:非遗石头雕画,为抗疫加油助力

1月22日,河北省张家口市市级非遗传承人陈智旺在市非遗体验馆创作抗疫主题石头雕画。 近日,河北省张家口市桥东区民间艺人、市级非遗传承人陈智旺陆续创作当前抗疫主题石头雕画作品10余幅,为抗击疫情加油助力...

石头雕画作品石头雕画作品石头雕画作品

石头雕画作品石头雕画作品石头雕画作品

全国第十二届美展部分作品欣赏

2014年中华人民共和国成立65周年,五年一次的美展由中国文化部、中国文联、中国美协共同举办。先附部分作品。

美术作品展览参展作品参展作品

美术作品展览参展作品参展作品

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

热门标签

最新资讯