百面战旗部队简介——白云山团

殿下 发表于 2021-01-20 16:51:07

1951年1月25日,第四次战役期间,美军发动所谓的“磁性攻势”,美25师先头部队进占水原,与坚守白云山前沿阵地的志愿军第149师第447团形成对峙。白云山位于汉江南岸,左为光教山,右为帽落山,控制着从水原通往汉城的铁路以及两条公路,因此白云山地区就成为双方争夺的战略要点。麦克阿瑟要从这儿进犯,我们的英雄将他停止在山前。炮弹炸翻了土地,我们说不准你...

历史图片白云山团第50军军长曾泽生中将

历史图片白云山团第50军军长曾泽生中将

白云起飞吧|“悦动白云,健康未来”徐州市白云山小学第四届体育节活动纪实_年级

凛冽的寒风,吹不散内心的炽热;冬日的暖阳,映照着灿烂的笑脸。近日,徐州市白云山小学“第四届体育节”的集结号在校园内吹响,体育节在全体白云学子“悦动白云,健康未来”的口号声中,拉开了序幕。副校长唐忠阳致开幕词,表达了对本次体育节的殷切期盼,希望白云学子以“健康、快乐”的心态投入到体育活动中,并在体育运动中发扬精神、锻炼毅力、挑战自我、秀出活力,争做最好的自己,争创最强的团队!

网络配图网络配图网络配图

网络配图网络配图网络配图

体重超标的印度国产坦克,自家军队都嫌弃,上了战场就是活靶子_装甲

作为印度在全世界非常之出名的\"军工产品\",\"阿琼\"坦克想必是大家现在比较熟悉的存在了,没错,这个以印度神话人物名字命名的坦克的性能,在今天来看就是一个非常之拉胯的存在。不过作为印度曾一度瞄准世界最先进水平研发的坦克,印度政府大概率还会将这项已经研发的很艰难的坦克项目继续让它\"存活下去\"。

网络配图网络配图网络配图

网络配图网络配图网络配图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

最新资讯