胰腺腺癌超声波

邵堂雷 发表于 2021-11-01 17:30:13

介绍过去几天上腹痛、恶心和便秘。患者数据年龄:70岁性别:男超声波胰体中具有不规则边界的低回声病变,尺寸为2.7x1.3cm(LLxAP)。主胰管未扩张。右肝叶有几个长达 2 厘米的高回声病变 - 已知的血管瘤。CBD 直径为 7 毫米 - 边界线。右肾钙囊肿长 8 毫米。前列腺体积为 35 cm3 - 正常。11 年后的 CT 结石方案胰腺几乎完全切除(根据手术报告,仅保留一小部分胰头原位),以及左侧肾上腺和脾脏。最大直径为 2.5 cm 的中分化导管腺癌。神经周围和血管周围浸润。腺癌涉及 6 个脾门淋

超声波CT图片

超声波CT图片

老戏骨张国栋因胰腺癌辞世,享年92岁!老友前两周曾看望病情乐观

近日,有媒体曝出台湾省老戏骨张国栋因病辞世,享年92岁。据知情人透露,张国栋一向身体硬朗,90岁高龄的时候还出演过电影。他在数月前突然暴瘦,一直认为是患有糖尿病,直到住院检查才发现已经是胰腺癌晚期。张国栋先后住院三次进行靶向治疗,无奈还是不治而亡,离开了这个人间。

张国栋叙说叙说

张国栋叙说叙说

少年全身多处莫名皮疹,竟被查出患上“千面肿瘤”

近日,福州一名17岁的少年全身多处出现皮疹,起初他以为自己得了皮肤病,经过多方求医都没有丝毫改变。家人带着他前往福建省第三人民医院血液病科,很快便被查出患上了一种“千面肿瘤”——淋巴瘤。医生表示,淋巴瘤是一种可发生于身体多部位的肿瘤,除了头发和指甲,身体任何部位都可能生长。

检查影像检查结果医生会诊

检查影像检查结果医生会诊

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯