洗牙有必要吗?洗牙的主要目的真不是为了好看

连伟 发表于 2021-11-01 11:12:18

很多人以为洗牙就是把牙齿洗白,其实真不是这样。洗牙的主要目的是为了防治口腔疾病,而不单纯是为了好看。通过洗牙可以减轻牙龈炎、牙周炎的炎症状况。牙齿本来的颜色就是淡黄色,而不是全白的。所以洗完虽然牙齿的色素被去除了,但也是本来的淡黄色,并不能直接让牙齿变白。

健康牙齿

健康牙齿

银发族上网,健康适度很重要(新视角)_老年人

如今,老年人上网娱乐、购物的多了,因不会使用健康码而寸步难行的尴尬少了。但同时应该注意到,银发族在享受数字化便利的同时,也容易沉迷于网络不能自拔,不断刷视频、玩游戏、购物打赏。随着身体机能的退化,老人与未成年人一样,在辨别信息、自我克制等方面呈现出相似的短板。

家家爱吃的这食物,两三天一涨!_价格

两三天涨一次!半个月内鸡蛋价格涨超两成!10月28日,在北京市西城区某菜市场,记者注意到,鲜鸡蛋标价6.3元一斤,价签上还留有修改的痕迹。在北京市西城区另一超市,散装鸡蛋标价5.98元一斤。“一星期前,价格好像还是5.38元一斤,短时间内就涨了6毛钱。”

超市鸡蛋摊鸡蛋价格视频截图

超市鸡蛋摊鸡蛋价格视频截图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

信息来源

最新资讯