二十一天减肥法真有那么神奇?严格执行能减15斤?

汪清 发表于 2021-11-01 10:31:52

网友们常说的二十一天减肥法是不是真的那么神奇?来看看21天减肥法怎么进行的吧!前3天,完全禁食,只能饮水,排毒阶段,可以用蜂蜜水,红酒也可以。建议从经期结束后第二或第三天开始实行第一阶段,每天早上喝一杯500ml的温度大约在25度左右的淡盐水,事半功倍。

网络配图量腰围量体重

网络配图量腰围量体重

银发族上网,健康适度很重要(新视角)_老年人

如今,老年人上网娱乐、购物的多了,因不会使用健康码而寸步难行的尴尬少了。但同时应该注意到,银发族在享受数字化便利的同时,也容易沉迷于网络不能自拔,不断刷视频、玩游戏、购物打赏。随着身体机能的退化,老人与未成年人一样,在辨别信息、自我克制等方面呈现出相似的短板。

张杰晒自己新低体重,打破了之前的记录,期待杰哥的LIVE表演

不久前,张杰在社交网站上发出了自己称体重秤的照片,并且说这是他目前为止最轻的体重了。张杰之前在演唱会上表演的时候发生了意外,设备出现了故障,从台子上摔了下来,幸好没有什么大事,在现场的粉丝们都清晰的看到他的手上有许多的伤口,流了很多的血。在摔下来的时候,在场的大家都吓了一跳。

微博截图微博发文微博截图

微博截图微博发文微博截图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯