一个苹果竟让血糖下降?糖尿病人这样吃水果更健康

汪清 发表于 2021-10-31 16:40:02

一位 糖尿病人,打着胰岛素,吃着降糖药,餐后四小时突然血糖高出餐后两小时血糖,只能说明他的胰岛素和升糖激素的对峙出现了问题。正常情况下,我们吃饭后,餐后两小时内,大多数食物中的碳水化合物都以葡萄糖的形式吸收到我们体内。

苹果

苹果

重磅解读:智慧健康养老产业发展行动计划(2021-2025年)_服务

10月20日,为进一步推动智慧健康养老产业发展,工业和信息化部、民政部、国家卫生健康委共同制定了《智慧健康养老产业发展行动计划(2021-2025年)》。新一代信息技术与健康养老融合发展更加深入,芯片、传感器及操作系统等底层技术进一步夯实,行为监测、生理检测、室内外高精度定位、健康数据分析等一批关键技术的集成创新及融合应用能力大幅增强。

智能产品智能床垫智能化管理

智能产品智能床垫智能化管理

开展乡村医生糖尿病知识普及_晋源区

10月25日,晋源区乡村医生糖尿病知识培训班在太原市人民医院晋源院区会议室举行。活动由晋源区医疗集团主办,太原市人民医院晋源院区内分泌科承办。培训特邀山西医科大学第二医院副主任朱亦堃、太原市人民医院晋源院区内分泌科副主任医师张秀华主讲。

培训班现场照片讲师张秀华

培训班现场照片讲师张秀华

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯