“过午不食”就是简单的不吃晚饭?做错了就是假养生

汪清 发表于 2021-10-31 15:10:06

同样是饭,为什么晚饭就这么被人嫌弃呢?很多人说不吃早饭是慢性自杀,不吃午饭会饿得发慌,但是到了晚饭,反而有人认为:不吃晚饭好处多。然而坚持不吃晚饭,造成营养不良。一段时间之后,抵抗力降低,反倒更加容易生病。

大米

大米

刚刚!安徽疾控发布重要健康提示_疫情

自10月17日陕西省报告新增2例外省游客新冠病毒核酸检测阳性以来,截至10月29日24时,西北旅游新冠肺炎疫情已关联12省市区,累计报告超过300例感染者。当前,国内出现多点散发本土疫情,疫情形势严峻复杂,全国现有2个高风险地区和24个中风险地区。

出门就是运动场,成都一批“社区运动角”来了!_健身

社区运动角是社区级公共体育设施的一种形式,布置在镇(街道)社区内贴近市民生活、便捷到达的空间中。芳草街街道运动公园在原有网球中心的基础上经一番升级改造,完善了功能分区、重塑了景观风貌、改造了基础设施、梳理了植物层次、凸显了公园特色,满足了周边群众户外休憩、健身、文化娱乐等需求。

运动场所打排球运动角

运动场所打排球运动角

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯