洗脸用什么好?棉柔巾、卫生纸还是毛巾?

连伟 发表于 2021-10-28 12:11:55

有些人天天洗脸,可能都洗错了!洗脸前每个人都需要做的一件事是什么?答案是很多人忽略的:洗手!在洗脸之前一定要先清洗双手,这样才能保证手上细菌、油脂和污垢不会带到脸上去。那么洗脸用棉柔巾、卫生纸还是毛巾呢?

漫画配图毛巾面巾纸

漫画配图毛巾面巾纸

刚刚!厦门疾控发布健康提醒!_检测

10月17日以来,国内出现多点散发本土疫情,呈快速发展态势,已波及12个省份,感染者大多有跨地区旅游活动,疫情进一步扩散风险仍在加大。中高风险地区(详见附表1)和10月1日以来内蒙古额济纳旗、甘肃张掖、嘉峪关市入(返)厦人员,需第一时间主动向所在社区/村居、单位、住宿酒店报备。

风险地区

风险地区

王振元:潜心创新打破国外技术垄断

博士后王振元和团队的研发产品是化妆品的添加剂糖苷类原料,看起来并非“高精尖”,实则科技含量十足。身为深圳市萱嘉生物科技有限公司研发中心研发总监的王振元和团队并不甘心。在哈尔滨工业大学(深圳)张嘉恒教授带领下,这支由博士、博士后组成的研发团队潜心攻关,成功开发出超分子生物催化技术。

王振元在进行实验

王振元在进行实验

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯