肝不好不能吃柿子?这5种护肝水果不妨多吃

连伟 发表于 2021-10-27 15:21:58

肝病是现在非常常见的疾病之一,而且发病率较高,因肝病离开这个世界的人数占总人口的4%。在性别方面,一般男性比女性多,如果不及时应对养护肝脏,会使肝病复发,极易转化为癌症。近年来还出现了一种奇怪的状况:儿童的肝病人数量也在上升。

柿子五梅子无花果

柿子五梅子无花果

食物短缺 日本餐厅“每人只能点一个鸡皮串”

据日本《日经亚洲》25日报道,由于港口拥挤和集装箱短缺,日本国内市场鸡肉、葡萄酒和虾等食物出现了严重短缺。据日本广播协会 (NHK)22日消息,由于泰国等东南亚地区因疫情所导致的劳动力短缺,日本冻食品销售商日冷在泰国子公司暂时停止了食品加工厂的运营。

相关报道餐馆相关报道

相关报道餐馆相关报道

整顿保健品行业乱象,揭穿忽悠商家真面目_老年人

近年来,骆驼奶成了奶制品中的“网红”,即便价格不菲,仍让不少人尤其是老年人买个不停。在南宁的实体店,一罐300g的骆驼奶粉零售价就超过500元,但是依然不愁卖。保健品是指具有特定保健功能或以补充矿物质和维生素为目的的产品,有适宜的特定人群,能调节机体功能,但不能治疗疾病,对身体不会产生任何急性、亚急性或慢性危害。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯