我国竟有过半老人营养不良,根本原因找到了

连伟 发表于 2021-10-27 14:30:14

中国疾病预防控制中心营养与食品安全所有关专家指出,我国老年人营养状况令人担忧,超过一半的老人存在营养不良风险。胃口好、嘴壮,基本上是所有长寿老人的共同特点,这也反映出吃饭对于健康的重要性。吃素意味着蛋白质、脂肪摄入不足,没有蛋白质就没有生命。

做过手术网络配图网络图片

做过手术网络配图网络图片

“十三五”期间中国公民中医药健康文化素养水平提升

“十三五”期间,中国公民中医药健康文化素养水平逐年提高,2020年达到20.69%,较“十三五”初期增长近8个百分点。根据调查结果,中医药健康文化素养5个维度均呈明显增长趋势,其中,中医药基本理念、中医药公众适宜方法增幅最大,说明随着中医药文化传播及知识普及工作的深入开展,群众的中医药健康文化素养水平及知识储备日益增加。

京东健康登陆2021世界物联网博览会 一站式健康管理服务守护大众健康_京智康

10月23-25日,2021世界物联网博览会(以下简称:物博会)在江苏无锡成功举办。本届物博会由江苏省人民政府主办,以“智联万物 数领未来”为主题。物博会期间,京东首次发布京东云物联网产业实践全景图,全面展示了在零售、物流、健康、家居、地产、汽车等多个产业的物联网技术成果与创新实践。

展会现场现场体验智能设备

展会现场现场体验智能设备

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯