汗证与针灸三针

刘洪飞 发表于 2021-10-03 18:30:04

出汗是正常生理现象,它有助于调节体温、促进体内“毒素”外排,盲目抑制排汗反而对健康不利。出汗过多往往是一些内科病的外在表现;如甲亢、风湿热、结核病等,患者常出现自汗、盗汗等异常现象。足三里是一个健壮心身的大穴,推拿它有调整机体免疫能力、提高抗病性工作能力、健脾养胃、益气、舒筋活血、疏风化层湿、扶正祛邪的功效;针灸十四经临床常用三针小方:一:祛湿三针:阴陵泉、三阴交、丰隆...

镇江一院、江滨医院!国庆期间门诊安排

国庆节期间,市第一人民医院实行无假日门诊,普通门诊正常开诊,专家、专病门诊停诊,急诊24小时服务。 心血管内科、神经内科、呼吸内科、内分泌科、消化内科、普内科、儿科、普外科、骨科、妇科、耳鼻喉头颈外科、皮肤性病科、皮肤美容中心...

工地保安大爷抄写针灸书,字迹工整如印刷体!网友:最强“扫地僧”

近日,一段保安大爷手抄字如印刷体的视频走红网络。视频中,9月30日新疆乌鲁木齐一工地的保安大爷正在一笔一画地认真练字。 视频拍摄者王先生表示,自己当时去建筑工地办事,看到保安大爷正在练字,将针灸书上的字抄到本子上,抄了有大半本。王先生表示他的字的写的很工整...

保安大爷针灸书

保安大爷针灸书

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

信息来源

最新资讯