接种新冠疫苗之后一个月变秃顶,真的假的

蒋子栋 发表于 2021-09-09 09:50:24

近日,网络上爆出了这样的新闻《日本少女接种莫德纳疫苗后惨变秃头》,讲一名年轻的日本女子在今年六月底接种了莫德纳疫苗,一周之后头顶出现三个秃斑,随着时间推移,头发大量掉落,一个月后头发已经近乎落光。脱发与疫苗有关吗?这名日本女孩已前往医院皮肤科,接受了专业检查和诊疗,经过抽血化验等多项检查,结果显示,没有特殊原因引起脱发,她没有甲状腺问题,没有压力过大,各项数值也正常。医生也表示,尽管当前原因不明,但也不能断定脱发与接种新冠疫苗相关。

脱发图片脱发

脱发图片脱发

小八卦,《野蛮生长》,张雨绮,杨蓉,江疏影_赵丽颖

《野蛮生长》能闹到这个地步我是没想到的,其实怎么说呢,如果是像《有翡》这样的古偶剧,赵丽颖搭一个大流量是双赢的事,但是像《野蛮生长》这部剧,最重要的是演技,哪怕没有那么大的流量也没关系,因为只要质量过关,照样可以冲奖。不过粉丝也不用太担心,赵丽颖已经定了,大女主戏,定女选男,话语权很大的,但如果最终真的二搭了,我也不知道该说什么了。

演员赵丽颖演员张雨绮演员江疏影

演员赵丽颖演员张雨绮演员江疏影

侯庙镇开展机关干部毛发检测工作

为贯彻落实上级关于公职人员毛发检测工作的决策部署,为有效防范、发现公职人员涉毒违法犯罪问题,进一步净化干部队伍。9月3日上午,侯庙镇组织全镇机关干部联合公安机关在镇司法所开展毛发采集检测工作。周密部署,统筹安排。镇政府主要负责同志结合工作实际,对毛发检测采集工作进行了安排部署,明确了采集负责人、时间、地点、监督人等事项,确保采集检测过程公平、公正,样本真实、有效。

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯