想养肝护肝,多吃这7种蔬菜!

徐伟 发表于 2021-04-08 17:20:09

春天是养肝的好季节,南瓜能减轻亚硝酸盐带给人体的伤害,并能帮助恢复肝功能,增强肝细胞再生能力。韭菜含有丰富的维生素及矿物质,具有温中补肾、平肝潜阳、行气理血、润肠通便等功效。多吃春韭可增强脾胃之气,有益肝功能。

蔬菜水果山药白菜

蔬菜水果山药白菜

乐亭:窖藏白菜身价涨,错季销售俏市场

作为远近闻名的“白菜之乡”,乐亭县大相各庄镇通过窖藏技术,将应季白菜打造成精品蔬菜,错季销售,让白菜变得越来越“值钱”,有效地带动了当地农民致富增收。在乐亭县大相各庄镇西翟各庄村的货站外,菜农们正忙着给刚刚出窖的大白菜坎根、摘叶、分堆、装车……忙得不亦乐乎,满载白菜的大货车整装待发。

白菜整装待发创收致富

白菜整装待发创收致富

春天吃什么养肝护肝,经常熬夜的人点进来……

一年之计在于春,一日之计在于晨 春天药物复苏同时也是个养肝护肝的季节,同时也是肝病的多发季节 小糖劝大家一定要保护好自己的肝!养肝的食物通常有红枣,豆芽梨以及动物的肝脏,同时葱姜蒜也有很好的护肝效果哦!那么有哪些美食可以养肝呢?

养肝粥

养肝粥

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯