患病“男女有别”,最爱找上女性的几种疾病

汪清 发表于 2021-04-08 17:12:25

疾病也会挑男女,最爱找上女性的疾病有哪些呢?高尿酸血症和痛风本来是男多于女,绝经期后的女性随着雌激素分泌水平下降,高尿酸血症和痛风的发病率也上升。雄激素水平高的男性更少患2型糖尿病,而雄激素水平高的女性则更多患2型糖尿病

网络配图发病率前10

网络配图发病率前10

省内第一推广单位,“全癌清零·关注免疫健康”活动临沂启动

4月7日,“全癌清零·关注免疫健康”大型健康公益活动临沂站启动。 本次公益活动主要面向大众免费推广全闭环管理的第一环,即监视免疫功能变化,使用国际先进的流式细胞术,对癌细胞清零能力做到精准监视; 旨在让更多人通过本次活动,做好定期肿瘤免疫监视—预防—干预,提高全民癌症防治意识...

开启健康公益活动活动现场知识讲解

开启健康公益活动活动现场知识讲解

晚期乳腺癌新一代化疗药物正式上市 克服紫杉醇耐药问题_德隆

4月6日,晚期乳腺癌治疗新一代化疗药物优替德隆(商品名:优替帝)正式上市。中国医学科学院肿瘤医院主任医师、博导、教授徐兵河从2008年开始担任优替德隆临床试验的主要研究者(PI),从一期临床到三期临床历时超过十年。

药物

药物

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯