高县卫健局在硕勋公园组织开展结核病防治宣传活动

邱伟华 发表于 2021-04-08 16:50:13

为做好结核病防治知识宣传活动,高县卫健局组织多家县医疗卫生单位共20多名医务人员,在硕勋公园开展结核病防治宣传活动。活动现场,工作人员向群众普及宣传现代结核病防治策略,还向市民发放献血浆宣传手册、宣传品,普及献浆安全、献浆有益的理念。

防治宣传咨询台

防治宣传咨询台

健康公益义诊走进社区

近日,红三村社区党委联合社区日间照料中心免费开展了“党建引领 健康义诊”服务活动。记者在活动现场看到,现场设有专家义诊、免费测量血压、解答疑难问题等项目。专家们还详细解答了关于糖尿病、腰腿疼痛、心血管疾病等常见疾病的健康咨询。

爱心义诊进社区

日前,郑东新区金光路办事处卫计办邀请河南省洛阳正骨科医院的医生们,来到尚景和园举行爱国卫生月主题义诊活动,免费为辖区群众提供义诊、健康知识咨询等健康服务。义诊中,专家们认真地为每一位群众进行检查,详细了解身体情况并根据从医经验提出科学合理的调理方法。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯