一年不足10人?!新生儿这项筛查,家长们不能忽视

连伟 发表于 2021-04-08 16:22:48

一周前的一天晚上,王女士关灯哄朵朵睡觉,黑暗中无意中发现女儿右眼发光,象猫眼一样。她第二天找到医生,检查后发现,竟是视网膜母细胞瘤。王女士后悔的哭道,当初以为没有大问题,没有听从医生的建设。眼科医生表示,推行眼病筛查4年来,每年足月健康宝宝一年不足10人。

漫画配图斜视检查眼神

漫画配图斜视检查眼神

丘北先天性心脏病筛查及救助活动报名啦!附:联系方式_丘北县

为帮助我县贫困家庭的先天性心脏病患者能够得到及时有效治疗,确保广大病患家庭与全县人民同步步入小康,即日起丘北县红十字会开展先天性心脏病免费筛查及救助报名。根据预先报名,协调省红十字会、医疗筛查小组、救助基金会共同组织先心病筛查。

那位出生仅25厘米重280克的“拇指姑娘”,18岁过去,已变成女神_阿米莉亚

2002年10月24日,位于美国迈阿密的卡瑞基医疗中心,一名早产两个多月的女婴来到世上,根据数据,她身长9.5英寸(25厘米),体重只有10盎司(280克)。想要挽救这名拇指姑娘,却并非容易的事情,随着医生的争端,阿米莉亚的心肺功能依然不能支持自己的呼吸,随时随地需要补充氧气。

拇指姑娘产妇小女婴

拇指姑娘产妇小女婴

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯