睡前做这些事,排毒养颜又健康

徐伟 发表于 2021-04-08 14:40:49

睡前洗澡会使体温自然升高,促进血液循环,让我们的皮肤得到放松。适当喝水才能帮助皮肤和身体排掉毒素,洗澡前后喝水,排毒养颜的结果超好。牛奶中的有效成分能促进睡觉,如果睡前觉得很饿,可以适量的喝一些温热的牛奶。

洗澡泡脚牛奶

洗澡泡脚牛奶

中小学生的睡觉也是大事!

近日,教育部发布《关于进一步加强中小学生睡眠管理工作的通知》,针对中小学生充足睡眠时间提出了7条措施。其中,“必要睡眠时间”要求小学生每天睡眠时间应达到10小时,初中生应达到9小时,高中生应达到8小时;“晚上就寝时间”要求小学生一般不晚于21:20,初中生一般不晚于22:00,高中生一般不晚于23:00。

男孩洗澡疑煤气中毒昏迷!江门民警抱着他冲进急诊室

近日,江门市蓬江区农林西路有一名男孩在洗澡过程中疑似煤气中毒,并陷入昏迷。家长急忙打110报警。江门市公安局花园派出所民警黄国英马上带队赶往现场。当警车到达目的地时,家长已经抱着男孩在马路边等待。黄国英马上将小孩抱上车,一路奔向五邑中医院。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯