2021东渔村发布狂犬病防疫事宜,不收取任何费用

连伟 发表于 2021-04-08 11:00:44

狂犬病大多数由患有狂犬病的动物咬伤所致,目前没有有效的治疗手段,人一旦感染,几乎百分百死亡。根据春季重大动物疫病防控的日程安排,定于2021年4月19日全天在东渔村委会门卫进行狗的狂犬病防疫,不收取任何费用。

网络配图

网络配图

平利县畜牧中心开展“我为群众办实事”免费注射狂犬疫苗活动_居民

4月7日上午,平利县畜牧中心党支部“我为群众办实事”免费注射狂犬疫苗活动在城关镇西城社区启动。活动现场,畜牧中心兽医公益服务队医务人员为居民饲养的犬只免费进行狂犬病疫苗注射,同时做好免疫登记、发放免疫证书,现场还解答居民所关心的狂犬病免疫的相关问题。

现场照片现场照片工作人员

现场照片现场照片工作人员

病毒没有国界 疫病不分种族_疫情

4月7日是世界卫生日。世界卫生组织每年为世界卫生日选定一个主题,关注影响国际社会的主要公共卫生问题。疫情发生后,我国采取积极有效措施,取得了疫情防控阶段性胜利;健康扶贫重点关注了贫困人口,遏制因病致贫、因病返贫,助力实现脱贫目标。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯