鲜为人知!艾滋病竟还有“后悔药”?

连伟 发表于 2021-04-07 16:22:06

在我国报告死亡数居第一位的传染病病种不是新冠肺炎,而是艾滋病。艾滋病固然可怕。不过,一旦意外接触到艾滋病毒就只能坐等死神降临吗?艾滋病是由感染艾滋病毒(HIV)引起的一种危害性极大的传染病。无症状期时,人看上去没事,但是病毒会继续祸害你的免疫系统。

艾滋病

艾滋病

做好防护!日本一医务人员接种辉瑞疫苗后感染新冠_厚生

日前,日本一名医务人员在接种首剂辉瑞新冠疫苗后不久后,仍确诊感染新冠病毒。据报道,日本厚生劳动省研究班表示,根据医疗机构通报,这名女性医务人员现年20多岁,于2021年2月下旬接种了辉瑞新冠疫苗,接种后确诊感染。

洗手清洁

洗手清洁

中小学预防和制止师生恋!教育部拟出新规_家长

6日,教育部关于《未成年人学校保护规定(征求意见稿)》公开征求意见,针对涉及未成年人在校权益的诸多问题,征求意见稿进行了细致规定。学校不得公开学生个人的考试成绩、名次,不得对外宣传学生升学情况。学校采集学生个人信息,应当告知家长,并对所获得的学生及其家庭信息负有管理、保密义务。

中学生路上看书交手机

中学生路上看书交手机

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯