跑步的精髓原来是慢跑,这样开始爱上跑步

连伟 发表于 2021-04-07 16:02:11

跑步其实并不难,只要迈步跑就行,但是跑步又非常难,毕竟这是一项单调的运动。很多跑者喜欢给自己设定各种跑步目标,想象着完成目标的一刻,将会是多么激动与骄傲,但这往往会给自己造成太大的压力。学会享受跑步,在跑步过程中什么也不想,痛痛快快的向前迈进。

锻炼网络配图跑者

锻炼网络配图跑者

雷军:春天到了,跑跑步,挺舒服的

前几日,小米创始人雷军在其人社交平台上发出了“灵魂询问”,并配以自己跑步的视频,问:“你们跑了吗?”雷军回答:小米要办大型发布会,内容是以前的两倍,所以提前跑跑步,拉拉体能。四季伊始,在温暖向上的季节里,听一场触及灵魂的对话;春光肆意,正是踏青春跑的好时机,来#和雷军一起奔跑#

智慧跑步海报海报

智慧跑步海报海报

北京一小学到校先上体育课,再上文化课_运动

最近,北京第二实验小学平谷分校正式启动“零点体育”,每天早晨,学生到校先上40分钟“体育课”,再开启一天的文化课学习。音乐响起,运动开始。整个操场被划分为三个基础训练区和两个特殊训练区。为了提升新颖性和吸引力,学生们按年级每天在区域内流动,更换运动项目。

跑步跳绳

跑步跳绳

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯