乳腺增生的加速器,这3种食物女人要少吃

连伟 发表于 2021-04-07 15:02:26

很多疾病都和吃有关系,也就是人们常说的“吃出来的毛病”。对于乳腺增生这种疾病来说,有三种食物也是“帮凶”。富含黄嘌呤食物、富含脂肪的食物,以及辛辣刺激性食物。除了少吃这三样以外,患乳腺增生的女性还可以喝玫瑰花茶、橘叶茶等有理疗效果的茶饮。

女子背影网络配图汉堡包

女子背影网络配图汉堡包

“虾红是非多”,小龙虾专项检查来啦!到底能不能放心吃?_经营

近年来关于小龙虾的负面新闻屡见不鲜,为了保障广大消费者安全、放心食用小龙虾,及时消除食品安全隐患,近日,九堡市场监管所对辖区小龙虾经营单位开展专项检查。检查出动执法人员 6名,对辖区 20家经营小龙虾的餐饮单位进行了专项检查。

检查人员

检查人员

这三种食物经常吃,容易引发白血病

都知道新装修的房子有讲甲醛,但一些食物中也有甲醛!菜市场经常会见到一些散装的面条,粉条,为了让其看着更白,更耐储藏,会违规在里面增加甲醛。另外就是一些不合格的海产品,用甲醛泡过的海鲜,单凭肉眼是很难分辨的。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯