喝茶虽能养生,但别进入四大误区,有些人并不适宜喝茶

连伟 发表于 2021-03-04 09:42:07

喝茶被很多人奉为一种养生方式,的确,喝茶的好处非常多,但并不是所有人都适合喝茶。比如说缺铁性贫血者、神经衰弱者、泌尿系结石者等等。喝茶有讲究,四季有别,即春饮花茶,夏饮绿茶,秋饮青茶,冬饮红茶。睡前酒后不喝茶。

红茶小柑桔茶泡茶

红茶小柑桔茶泡茶

市卫生健康工作会议召开 2021年将继续做好疫情防控工作 分阶段做好新冠疫苗接种工作_服务

近日,2021年北京市卫生健康工作会议召开,会议总结了全市卫生健康系统2020年的“成绩单”。2020年是“十三五”收官之年,本市大力加强公共卫生应急管理体系建设,建成多层级突发公共卫生事件监测体系,实施传染病动态监测,建设了覆盖8941家基层医疗机构的八大症状监测登记系统。

体育锻炼为孩子健康成长保驾护航_健身

当前,群众对健康生活的需求日益高涨,从健康理念到健康行为,全民健身运动的普及也体现在孩子身上。据玉溪市财政局综合科科长高继华介绍,玉溪市2020年体彩公益金主要运用于体育事业发展,在足球场建设方面深入到各县区中小学,为学生提供较好的体育锻炼环境。

健身器材《从小练起》打篮球

健身器材《从小练起》打篮球

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯