发现“尿毒症”八成是晚期!注意早上这2个异常

连伟 发表于 2021-03-02 11:42:02

尿毒症是一种严重的肾病。一旦患上了尿毒症对于我们的身体健康危害极大,而发现“尿毒症”八成是晚期。若早晨起床时发现自己的双脚水肿十分厉害,甚至无法消退,逐渐演变为全身水肿,说明肾脏已“伤痕累累”。尿液也是反映身体状况的晴雨表。

网络配图脚肿西兰花

网络配图脚肿西兰花

加强体育锻炼 增强身体素质

青少年是祖国的未来,为掌握青少年具体的健康素质情况,国家规定每学期定期对所有的义务教育阶段学生和在校大学生进行体质检测,形成数据上报上级机关,目的在于第一时间了解全国学生的身体素质情况,并有针对性的制定教育措施。

世界肾脏日丨与肾病相伴,过健康人生!肾脏日前夕两场大型义诊,等您来!_活动

2021年3月11日是第16个世界肾脏日,今年的主题是“ 与肾病相伴,过健康人生”。对肾病患者来说,尤其是到了肾病中晚期,患者的日常生活及生活质量会受到不同程度的影响。但是即使患病,所有人对美好生活的向往都是一样的。

世界肾脏日活动

世界肾脏日活动

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯