强迫症不应被标签化!99%的人不清楚的强迫症真相

连伟 发表于 2021-03-02 09:11:52

你有强迫症吗?生活中,许多人开始给自己贴上了“强迫症”的标签,其实他们只是调侃自己的特定习惯。其实,99%的人都不知道强迫症到底是怎么一回事。真正的强迫症是一种人格障碍,主要表现为侵入性思维及回避和一些强迫行为。

网络配图摆豆子

网络配图摆豆子

20家医院获批互联网诊疗资质

2021年北京市医院管理中心工作会议近日召开。在便民服务方面,北京市医院管理中心出台了10项措施深化便民服务,推进各医院积极开展个性化特色服务。同时,北京市规范多渠道支付,方便患者缴费。开展重点病种评价,强化病历管理,加强质量效率评价。

中国肿瘤MDT联盟在京成立_诊疗

中国恶性肿瘤发病率和死亡率仍有上升趋势,严重威胁着人民的生命和健康。2015年,中国医师协会外科医师分会MDT专委会成立,“MDT三步走”计划正式开启。从“百城行”的起步到“星火计划”的燎原,再到如今的成立“中国肿瘤MDT联盟”,践行健康中国2030行动计划。

合影留念沈琳教授王杉教授

合影留念沈琳教授王杉教授

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

信息来源

最新资讯