科普:献血会影响人体免疫力吗?

连伟 发表于 2021-02-28 17:31:48

献血对人体有什么影响?会降低免疫力吗?白细胞有一定的寿命,到了一定的时间,人体就会把老的白细胞破坏掉,身体的造血组织每时每刻都在产生新的白细胞。因此,献血并不影响免疫力。此外,献血对健康的人也没有长期损伤。单次献血后人体可以很快恢复。

献血中

献血中

党员干部要锻炼政治能力_党中央

古往今来,凡成大事者,皆善于知大势、识大势。“善于知大势、识大势”的能力指的就是“洞若观火”的政治判断力。党员干部作为党和国家的干部,必须对党中央精神深入学习、融会贯通,坚持用党中央精神分析形势、推动工作,始终同党中央保持高度一致。

人体器官捐献志愿登记将在“津心办”APP上线_意愿

人体器官捐献志愿登记将于3月1日正式在我市政务服务平台“津心办”上线。人体器官捐献志愿登记在“津心办”上线得到了中国人体器官捐献管理中心、中共天津市委网络安全和信息化委员会办公室及大数据管理中心等部门的大力支持,为方便市民表达捐献意愿提供新途径。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯