拉肚子拉到生无可恋?艾灸疗法来帮你调理

胡杰 发表于 2021-02-27 15:11:44

在我们的日常生活中,由于饮食不当偶尔拉肚子都是正常的情况。但长期腹泻或症状严重者,不仅影响我们的身体健康,也对我们的正常工作和生活造成不便。兼见大便清稀,肠鸣胀痛,口不渴,身寒喜温者,为寒湿内盛;便色黄而臭,肛门灼热,腹痛,渴喜冷饮,小便短赤者,为肠腑湿热;针对脾虚湿盛之病机。取脾经合穴阴陵泉,健脾化湿。

神阙穴艾灸疗法

神阙穴艾灸疗法

日本5所中学700余人食物中毒,吃学校配餐后腹泻发烧_埼玉县

26日报道,日本埼玉县上尾市5所中学日前发生集体食物中毒,共718人(包括700名学生,18名教职员工)出现腹痛、腹泻、发烧等症状。 埼玉县政府表示,该县上尾市2所市立中学的学生日前出现各种不适症状。25日,县政府宣布是学校17日提供配餐中的梭状芽胞杆菌引起的食物中毒...

新学期防疫指南:高校师生应减少出校,中小学生随身备用口罩

2月26日,教育部联合国家卫生健康委印发高等学校、中小学校和托幼机构春季学期新冠肺炎疫情防控技术方案(第三版)。 高校及中小学疫情防控技术方案均明确,低风险地区师生员工经学校审核健康状况,符合要求后即可返校...

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯