营养缺乏并非吃得种类不够,或许是吃了这6个食物“小偷”

汪清 发表于 2021-01-24 11:21:54

你相信吗,在食物中也有一帮“小偷”,会盗走你体内的营养素。蛋糕、点心等甜食,不仅B族维生素含量低,还会消耗B族维生素。摄入过多食盐会增加尿钙的排泄,带走钙还破坏维生素C。酒则会消耗B族维生素,影响维生素D代谢。

食物冰啤酒花茶

食物冰啤酒花茶

济宁人发现不明原因死亡野鸟立即报告!

22日,山东省动物疫病预防与控制中心发布《高致病性禽流感防控明白纸》。1月19日,农业农村部公布,山东东营市黄河三角洲自然保护区大汶流管理站,发生野生天鹅H5N8亚型高致病性禽流感疫情。为防止疫情扩散蔓延,特制定以下防控措施。

防控明白纸

防控明白纸

这种野生物,遇到别采去卖钱,它价值真的好高,请您善待并重视

它在民间被称之为“余甘果”有些省份还叫油金子,牛甘果等,属于的类别为大戟科。余甘果根系发达, 主根有强的穿泥土能力,它喜欢阳光,耐干旱,就是怕寒霜,对气温要求高,年均温需达20度,所以并不是每个地方都有生长。

油金子牛甘果牛甘果

油金子牛甘果牛甘果

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯