白萝卜加上它就是天然“止咳药”,经常吃远离肺癌

汪清 发表于 2021-01-24 11:12:15

紫菜是一种生长在海水里面的海藻类食物,将白萝卜和紫菜一起搭配食用,可以起到清肺热、治咳嗽以及清新开胃的作用。“糙米”是稻谷脱去外面的保护层而形成的,和白萝卜一起搭配食用,可以增强肠胃对食物的消化能力,同时还可以起到消肿以及止咳化痰的奇妙功效。

白萝卜萝卜紫菜汤萝卜糙米汤

白萝卜萝卜紫菜汤萝卜糙米汤

新疆冰雪运动正当时 培育“后起之秀”打造“冰雪奇缘”_冰球

冰球运动是以冰刀和冰球杆为工具在冰上进行的一种相互对抗的集体性竞技运动。随着富蕴县冰球运动的兴起,相关配套设施也日趋完善。2020年9月,新疆首个国际级冰球比赛场馆落地富蕴县。除了冰球,阿勒泰市还是中国首个将滑雪运动纳入中小学体育课程的城市。

居家锻炼体育战“疫” 河北推出八段锦教学演示线上直播

为积极响应河北省体育局居家科学健身倡议,满足大众在疫情期间的居家锻炼需求,1月23日上午,河北省体育局社会体育中心与河北省健身气功协会将联合推出体育战“疫”——健身气功·八段锦教学演示活动。健身气功八段锦是国家体育总局健身气功管理中心近年来组织专家根据我国传统养生功法推出的一套简单易学且效果显著的健身功法。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

最新资讯