挪威:美新冠疫苗成“杀人凶器”,29人因此死亡

连伟 发表于 2021-01-24 10:12:16

日前,挪威又报道了6名因接种美国进口的辉瑞疫苗而死亡的病例,截止目前,因接种疫苗死亡的人数,挪威已有29人。挪威药品管理局明确表示,死亡案例与美国辉瑞疫苗有关。其实,这并不是美国辉瑞疫苗首次出现的丑闻,在以色列和瑞士等国就先后出现过这样的案例。

排队人群工作人员注射疫苗

排队人群工作人员注射疫苗

一年190万人次进境,疫情下上海这样守国门_防控

在上海市十五届人大五次会议上,上海市市长龚正作《政府工作报告》时表示,上海外防输入、内防反弹,因时因势调整优化防控策略。龚正说,一年来,上海坚持人民至上、生命至上,紧紧依靠全市人民,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,打了一场出色的超大城市抗击疫情的人民战争。

河北新增19例本地确诊病例,其中石家庄17例邢台市2例_感染者

1月24日消息,2021年1月23日0—24时,河北省新增19例本地新型冠状病毒肺炎确诊病例,其中石家庄市报告17例。1月23日0—24时,河北省新增1例本地无症状感染者,为石家庄市报告。截至1月23日24时,河北省现有本地确诊病例836例、境外输入确诊病例1例。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯