“顺气第一品”陈皮:疏肝理气、化痰健脾

连伟 发表于 2021-01-23 20:01:54

很多养生人士都知道,补过了容易上火。那么,要让补药不上火,就得加行气醒脾的药,或者活血化瘀的药。有一味药,被称为,顺气第一品,能够疏肝理气、化痰健脾,它就是陈皮。不仅可以降火,还能调脾胃,治感冒,助消化。

桔子陈皮

桔子陈皮

华为开启体温、血压、冠心病健康研究项目:华为手表或首发支持_运动

1 月 23 日,华为公布了其在主动健康管理领域最新的 3 个健康研究,包括高血压管理研究、智能体温健康研究、冠心病筛查研究。人们逐渐开始主动关心起自己的身体健康数据,华为此次推出的三大健康研究,也算是一种 “顺势而为”。

智能手表网络配图手机软件

智能手表网络配图手机软件

北京大兴疫情有病例最早在1月5日出现症状,早于首例病例12天_张文宏

北京大兴1月17日新增两例本地确诊病例,打破了大兴区200天无报告病例的记录。根据通报,在1月19日,北京市新增的7例本地新冠肺炎确诊病例通报中,一位患者在1月5日就出现了症状。1月19日的病例1,某男,43岁,现住大兴区天宫院街道融汇社区,某京外赛事活动裁判。

医护人员张文宏

医护人员张文宏

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯