晨起刷牙总感到恶心,可能和这5个原因有关

王峰 发表于 2021-01-06 10:00:18

刷牙不仅美白我们的牙齿,还能清理口腔中残留的食物,预防牙周病和牙龈炎症。不过有些人晨起刷牙时经常出现干性恶心的情况,慢性咽炎患者的喉咙和喉咙里有分泌物,刷牙时会刺激咽喉,导致恶心和呕吐。有些人喜欢用冷水刷牙,冷水会刺激口腔神经,导致恶性呕吐。

刷牙冷水牙齿

刷牙冷水牙齿

省肿瘤医院开展经口腔前庭入路腔镜甲状腺手术

近日,山西省肿瘤医院头颈外科二病区成功开展一例经口腔前庭腹腔镜下甲状腺右叶及峡部切除、右颈VI区淋巴结清扫术,这是继成功实施腔镜甲状腺手术以后,头颈外科二病区又一专家团队成功开展此类技术,这标志着该院头颈外科二病区的甲状腺肿瘤治疗又迈上一个新台阶。

中药饮片发展趋势

我国医疗体制改革一直在推进,药品改革是医改的重要内容,取消药品加成会对整个行业产生深远的影响,中药饮片行业更甚。近年来,新医改取消西成药品加成已初见成效。2019年《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》发布后,中药饮片取消加成拉开帷幕。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯