一起了解慢性咽炎的特征

AA大夫 发表于 2020-10-21 17:01:47

患者容易出现恶心作呕的动作,尤其是在早上潄口时最多见。主要是由于咽喉炎时,咽喉部敏感性增强所致。长期的慢性炎症,在滥用抗生素的情况下,炎症的相关症状常常表现的极不典型,仅仅只是表现为咽干。另外,鼻塞可导致病人平卧位时张口呼吸;预防上呼吸道感染,防止慢性咽炎急性发作...

医生药物

医生药物

南京通报10月19日新增1例境外输入确诊病例详情

10月19日0-24时,江苏新增1例境外输入确诊病例。20日,南京市卫健委通报新增确诊病例详情:该名男子新冠病毒核酸初筛结果为阴性,9天后出现发热症状,新冠病毒核酸检测为阳性。根据通报,确诊病例为22岁湖南男子,10月8日由意大利米兰飞往南京,10月9日入关后受控转运至隔离观察点。

家有烟民必须勤打扫

家有烟民,不但家人易吸入二手烟,家具、地板、墙壁等处还会沾染三手烟。近期,美国圣地亚哥州立大学的研究人员对潜在的三手烟清洁方法进行了研究。 烟草当中含有多种有害物质,进入人体呼吸道系统后对支气管、肺部等造成刺激,从而引起咳嗽、肺功能下降、局部炎症等不良反应...

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯