真正的“垃圾食品”排行榜,方便面竟没上榜?

连伟 发表于 2020-10-18 09:20:15

相信大家都知道垃圾食品,但知道归知道,却依然有不少人在吃。真正的“垃圾食品”排行榜公布,竟然没有方便面?很多烤香肠来自小作坊,原料不详,吃多了会损害胃壁。麻辣干豆腐可以说是垃圾食品的“老大哥”,是零食行业的“杠把子”。

方便面烤肠膨化食品

方便面烤肠膨化食品

曝光!陕西多批次食品抽检不合格,涉及多个品牌纯净水_检验

近期,陕西省市场监督管理局组织对保健食品、蔬菜制品、酒类等11大类食品253批次样品进行了食品安全监督抽检。其中保健食品、蔬菜制品、酒类、餐饮食品、薯类和膨化食品、食用农产品、炒货食品及坚果制品、饮料8大类14批次 样品不合格。

官方截图

官方截图

曝光!这7批次食品不合格,很多人爱吃_销售

近期的食品安全监督抽检中检出 7批次食品不合格,永辉超市、麦德龙、每日优鲜APP等上榜。据市场监管总局最新发布的食品抽检公告,显示近期市场监管总局对16大类食品465批次样品进行抽检。其中, 食用农产品、方便食品、薯类和膨化食品、蜂产品等4大类食品 7批次样品不合格。

官网截图货架产品信息

官网截图货架产品信息

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯