新型有机微量元素如何助力新时代无抗?

胡杰 发表于 2020-08-01 17:52:06

中国畜牧饲料行业正式步入无抗新时代,行业的变革对于有机微量元素产业的发展与研究提出了更高的要求。作为全球排名前二位的有机微量元素企业,上海德邦牧业有限公司20年只专注于有机微量元素,十分注重产品的研发与应用创新研究...

许甲平博士

许甲平博士

富含微量元素、维生素、氨基酸…黑小米,让创业者成“黑马”?_郝卫芳

来自山西的创业者郝卫芳就带来了一种黑色的小米,也带来了一段她以黑衣小米创业的故事。在2014年的一天,正在出差的郝卫芳突然晕倒在了酒店,同事将她送进医院,醒来后医生告诉她,有可能是患上了脑胶质瘤。在养病期间,郝卫芳的婆婆每天都把熬好的黑小米粥送到郝卫芳的床边,这一碗热腾腾的小米粥不但养好了她的身体,也激起了她创业的想法。

《创业英雄汇》《创业英雄汇》节目现场《创业英雄汇》郝卫芳

《创业英雄汇》《创业英雄汇》节目现场《创业英雄汇》郝卫芳

兴嘉生物:专注微量元素

近日,长沙兴嘉生物工程股份有限公司(简称“兴嘉生物”)对外披露《科创板首次公开发行股票招股说明书(申报稿)》。 结合发行人最近一次外部股权融资及转让对应的估值情况以及可比公司在境内外市场的估值等情况,基于对发行人市值的预先评估...

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯